martes, 25 de septiembre de 2018

Pescado sudado al horno: receta dietética

Pescado sudado al horno: receta dietética

Este plato es dietético, muy sencillo y rápido de preparar, cualquiera puede hacerlo en su casa: ruedas de pescado sudado al horno con patatas finamente picadas. Es una de esas recetas fáciles que tienen un sabor increíble.
Comer más pescado, y menos pollo/ternera es un mantra que todos deberíamos aplicar (nótese que dije “menos pollo/ternera” y no mencioné el cerdo, jeje). Yo, que me desvivo por la comida de mar, trato de aplicarlo lo más posible. Es más saludable, más dietético
pescado sudado

Pescado sudado al horno fácil

Ingredientes:
  • 2 ruedas de pescado blanco (merluza es ideal)
  • 2 patatas medianas
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento
  • Una pizca de sal
  • Un poco de pimienta
  • Aceite de oliva
Preparación:
Corta patatas en lonjas muy finas y ponlas como una cama en la bandeja que vas a usar. Coloca encima las ruedas de pescado, les pones sal, y les rayas encima la cebolla y el pimiento, hazlo de manera generosa, que quede bien cubierta tal como se ve en la foto. Finalmente agrégale un chorro de aceite de oliva y llévalo al horno.
En 15-20 minutos va a estar listo para comer.
Puedes servir el pescado sudado con una ensalada fresca o con arroz blanco si no tienes problemas con comer más carbohidratos.

Receta de pescado sudado al horno

Pescado saludable cocinado en el horno en sus propios jugos. Con patatas, cebollas y pimientos.
 Tipo de receta Pescados
 Tiempo de preparación 10 minutos
 Tiempo de cocción 20 minutos
 Tiempo total 30 minutos
 Porciones 2
 Autor Daniel - Comedera.Com

Ingredientes

  • 2 rodajas de pescado blanco
  • 2 patatas medianas
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento
  • Una pizca de sal
  • Un poco de pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Corta patatas en lonjas muy finas y ponlas como una cama en la bandeja que vas a usar.
  2. Coloca encima las rodajas de pescado, les pones sal, y les rayas encima la cebolla y el pimiento, hazlo de manera generosa, que quede bien cubierta tal como se ve en la foto.
  3. Finalmente agrégale un chorro de aceite de oliva y llévalo al horno.
  4. En 15-20 minutos va a estar listo para comer.

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